Outdoor Dining
mit Nicolas Vahé & TineKHome
Rezept: Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise & schwarzem Salz
Zubereitungszeit: 25 Minuten | Portionen: 4 Personen | Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten: 12 Stangen weißer Spargel, 3 Eigelb, 3 Esslöffel Weißweinessig, 1 Prise normales Salz, 2 Esslöffel Zitronensaft, 250 g Butter, Nicolas Vahé Salz, schwarze Wasserkresse
Zubereitung: Den Spargel von der Spitze her schälen und die zähen Enden abschneiden. In leicht gesalzenem Wasser 7-8 Minuten kochen. Eigelb, Weißweinessig, Salz und Zitronensaft mit dem Stabmixer schaumig rühren. Die Butter schmelzen, die Molke (weißer Schaum oben) abschöpfen und die Butter zur Eigelbmasse geben. Achte darauf, dass die Temperatur unter 70 Grad bleibt, da sich die Sauce sonst trennen könnte. Richte den Spargel auf einem Teller an, gib die Sauce darüber und garniere mit schwarzem Meersalz.
Guten Appetit!
Unvergessliche Momente am Tisch
Es darf leicht sein – beim Kochen ebenso wie beim Zusammensein.
Das Besondere an Nicolas Vahé-Produkten ist neben den hochwertigen Zutaten die Verpackung: Sie erzählt Geschichten, schafft die passende Stimmung, gibt der alltäglichen Küche einen tieferen Sinn. So gibt’s gemeinsam mit den Leckereien immer auch ein außergewöhnliches Erlebnis.
Ob Sommerparty, Einweihungsfeier oder spontaner Tapasabend – mit dem richtigen Vorrat feierst Du Deine Liebe zum Essen ebenso wie die unperfekten Momente im Leben.