Nordisches Backen: vom renommierten Chefkoch Magnus Nilsson
Der gefeierte Koch, der in der mit dem Emmy ausgezeichneten US-PBS-Serie The Mind of a Chef und in der Netflix-Doku-Serie Chef's Table zu sehen ist, erforscht die reiche Backtradition der nordischen Region mit 450 verlockenden Rezepten für Heimbäcker
Die nordische Kultur ist bekannt für ihre Liebe zum Backen und zu Backwaren: Zum heißen Kaffee werden mit Kardamom gewürzte Zimtschnecken gereicht, und kalte Winternächte werden durch die Wärme des Ofens noch gemütlicher gemacht. Niemand ist besser geeignet, dieses Thema zu erforschen, als der renommierte Küchenchef Magnus Nilsson. In The Nordic Baking Book widmet sich Nilsson allen Aspekten der nordischen Hausmannskost - modern und traditionell, süß und herzhaft - mit Rezepten für alles von Brot und Gebäck bis hin zu Kuchen, Keksen und Weihnachtsleckereien.
Kein anderes Buch über nordisches Backen ist so umfassend und informativ. Nilsson hat die nordische Region - Dänemark, die Färöer-Inseln, Finnland, Grönland, Island, Norwegen und Schweden - ausgiebig bereist, um Rezepte zu sammeln und die Landschaft zu dokumentieren. Die 100 Fotos in diesem Buch wurden von Nilsson aufgenommen, der nach erfolgreichen Ausstellungen in den USA inzwischen ein etablierter Fotograf ist.