Buch Oyster: A Gastronomic History von New Mags

EUR 35,00
Inkl. 7 % MwSt., zzgl. Versandkosten
Kostenlose Retoure

Es sind nur Stück auf Lager.

Auf Lager Versandbereit in 1-2 Werktagen. Premiumversand ist möglich.
14 Tage Rückgabe
Rechnungskauf
Nachhaltigkeitsversprechen

In einer Welt mit endlichen Ressourcen möchten wir eines vor allem tun: Dinge so lange wie möglich nutzen.

Wir sagen daher Nein zur Wegwerfwirtschaft und schenken gut erhaltenen Kartons ein zweites Leben, indem wir sie mehrmals verwenden:

  • nachhaltig verpackt mit reused Versandkartons
  • verlängert Lebenszyklus von Kartons auf ein Maximum
  • vermeidet Abfall, schont wertvolle, natürliche Ressourcen
  • setzt schon einen Schritt vor dem Recycling an, als wichtigstes Ziel einer regenerativen Kreislaufwirtschaft
Artikelnummer:
AB1075
Marke:
New Mags
Material:
Papier
Maße:
23 cm L x 17 cm B
Weitere Informationen:
Seitenanzahl: 255
Einband: Hardcover
Sprache: Englisch
Verlag: Abrams & Chronicle Books
Autor/in: Drew Smith
Erscheinungsdatum: 06. Oktober 2015
.
Bücher sind von Rabattaktionen ausgeschlossen.

Küche, Maler und Schriftsteller: Take a Look at the Oysters Drew Smiths Auster: A Gastronomic History bietet den Lesern einen globalen Blick auf die Auster, indem es ihre Rolle in der Küche, Kunst, Literatur und Politik von den Anfängen der Zeit bis heute nachzeichnet. Austern haben Köche, Maler und Schriftsteller gleichermaßen inspiriert, sie haben Gemeinschaften finanziell und ökologisch unterstützt und sind in Legenden und in der Geschichte eine große Rolle gespielt. Mit der Auster als zentralem Thema hat Smith das Buch nach Zeitabschnitten und geografischen Orten gegliedert und den Einfluss der Auster durch farbenfrohe Anekdoten, augenöffnende wissenschaftliche Fakten und ein breites Spektrum an Bildmaterial beleuchtet. Das Buch enthält außerdem fünfzig Rezepte - traditionelle Landgerichte und moderne Beispiele aus einigen der besten Restaurants der Welt. Der renommierte französische Koch Raymond Blanc nennt Oyster "einen brillanten Kreuzzug für die Auster, der zeigt, wie das Essen unsere Geschichte, Kunst, Literatur, Gesetzgebung, Kultur und natürlich die Liebe und die Küche geprägt hat".