Buch How to make Coffee von New Mags

EUR 17,50
Inkl. 7 % MwSt., zzgl. Versandkosten
Kostenlose Retoure

Es sind nur Stück auf Lager.

Auf Lager Versandbereit in 1-2 Werktagen. Premiumversand ist möglich.
14 Tage Rückgabe
Rechnungskauf
Nachhaltigkeitsversprechen

In einer Welt mit endlichen Ressourcen möchten wir eines vor allem tun: Dinge so lange wie möglich nutzen.

Wir sagen daher Nein zur Wegwerfwirtschaft und schenken gut erhaltenen Kartons ein zweites Leben, indem wir sie mehrmals verwenden:

  • nachhaltig verpackt mit reused Versandkartons
  • verlängert Lebenszyklus von Kartons auf ein Maximum
  • vermeidet Abfall, schont wertvolle, natürliche Ressourcen
  • setzt schon einen Schritt vor dem Recycling an, als wichtigstes Ziel einer regenerativen Kreislaufwirtschaft
Artikelnummer:
QU1030
Marke:
New Mags
Material:
Papier
Maße:
18,5 cm L x 13 cm B x 1,3 cm H
Weitere Informationen:
Seitenanzahl: 160
Einband: Taschenbuch
Sprache: Englisch
Verlag: Ivy Press
Autor/in: Lani Kingston
Erscheinungsdatum: 14. September 2017
.
Bücher sind von Rabattaktionen ausgeschlossen.

Beratung und Hilfe: Tipps und Tricks fürs Interior How to Make Coffee erforscht die wissenschaftlichen Prinzipien, die hinter der Kunst der Kaffeezubereitung stehen, zusammen mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung für alle wichtigen Methoden und welche Bohnen, Röstung und Mahlgrad dafür am besten geeignet sind. Dieses Buch behandelt auch Themen wie: Die Geschichte der Bohne Chemische Zusammensetzung Koffein und koffeinfreier Kaffee Milch Rösten und Mahlen Maschinen und Geräte . . . und vieles mehr Koffein ist das am häufigsten konsumierte bewusstseinsverändernde Molekül der Welt; wir können nicht genug davon bekommen. Wie kommt es, dass Kaffee eine solche Anziehungskraft hat? Das liegt an der Chemie: an der Molekularstruktur des Koffeins und an den geschmacksgebenden Phenolen und Fetten, die durch Rösten, Mahlen und Brühen aus der Bohne herausgelockt werden können. Um guten Kaffee zu kochen, muss man die Wissenschaft verstehen: warum das Wasser eine bestimmte Temperatur haben muss, wie die Röstung den Geschmack beeinflusst und was passiert, wenn man Sahne hinzufügt. In diesem Buch werden die wissenschaftlichen Grundsätze für den kaffeebegeisterten Nicht-Wissenschaftler dargelegt; halten Sie sich daran und Sie werden nie wieder eine gewöhnliche Tasse Kaffee trinken.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Buch A Garden Eden. 40 series One Size
EUR 31,00 Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

neu

Cup Nomi zitrone One Size
EUR 37,90 Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

neu

Aufbewahrungskorb Canva 27 cm L
EUR 13,90 EUR 10,43 Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

-15 %

Kaffeetasse mit Untersetzer Fika One Size
EUR 19,90 EUR 16,92 Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten