Kochen im Freien: Pizza-Klassiker & frische Lieblingsrezepte
Dieses englische Kochbuch wurde von den Ooni-Gründern Kristian Tapaninaho und Darina Garland verfasst. Du findest darin tolle Rezepte und Inspiration für’s optimales Kochen im Freien – angelehnt an die Zeit, als Darina und Kristian in Finnland, London und Schottland gelebt haben. Das Buch soll Dir dabei helfen, überall optimal mit Ooni zu kochen: im eigenen Garten, auf dem Campingplatz, am Strand oder wohin auch immer es Dich verschlägt.
Erlebe die Schönheit des Kochens mit Feuer und genieße die Ooni Lieblingsgerichte.
Pizza ist das Herzstück von Ooni – deshalb steckt das Kochbuch voller frischer Ideen für Pizzas im neapolitanischen Stil. Im ersten Kapitel geht es um „Die Klassiker“ und Du erfährst alles über die Grundlagen der Zubereitung fantastischer Pizzas auf Ooni-Art. Die nächsten drei Kapitel erkunden Kristians finnische Wurzeln – frischen Fisch aus den Seen, das Ernten und Rösten von Gemüse direkt aus dem Garten und das Backen von frischem Brot. Anschließend geht es weiter zu den lebendigen und vom Street-Food beeinflussten Gerichten in London – der Stadt, in der Ooni erfunden wurde. Das Buch schließt mit einem Kapitel über Schottland, wo sich der Hauptsitz von Ooni befindet. Dort gibt es zahlreiche Gerichte, die von den beeindruckenden Berg- und Küstenlandschaften inspiriert wurden. Erlebe die Schönheit des Kochens mit Feuer und genieße die Ooni-Lieblingsgerichte.