Leckere Gerichte im Freien zubereiten – mit Holz, Holzkohle oder Gas
Der Pizzaofen Karu 16 Ofen bietet das vielseitigste Ooni Outdoor-Kocherlebnis und bringt fortschrittliche Technologie auf Deine Pizza-Party: knusprige große Pizzen, gebratenes Fleisch, scharf angebratenes Gemüse und sogar frisches Brot. Dank mehrerer Brennstoffoptionen kannst Du entweder mit Holz bzw. Holzkohle ein pures Pizza-Erlebnis mit subtilem Holzofen-Geschmack genießen oder Dir die Essenszubereitung mit einem Ooni Karu 16 Gasbrenner ganz einfach machen (bitte separat bestellen). Die neuen Designmerkmale des Karu 16-Ofens ermöglichen das Backen von 40 cm großen Pizzas mit besserer Temperaturregelung, brennstoffsparendem Luftstrom, erhöhter Ofenisolierung und besserer Sichtbarkeit. Nach nur 15 Minuten Vorwärmzeit kannst Du im Ooni Karu 16 bei 500 °C in 60 Sekunden auf offener Flamme Pizzas backen, perfekte Tomahawk-Steaks scharf anbraten und Gemüse grillen. Dieser Ofen bietet Dir die große Freiheit, denn den Brennstoff kannst Du je nach Wunsch wechseln: Gas sorgt für Konsistenz und besonders unkompliziertes Garen, Holz oder Holzkohle bieten dagegen einen unschlagbaren Holzofengeschmack, der sonst auf keine andere Weise erzielt werden kann. Buon appetito!
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Der Ooni Karu 16 ist der weltweit einzige Pizzaofen, der von der Vereinigung für die echte neapolitanische Pizza (AVPN) für den Hausgebrauch empfohlen wird. Die Zubereitungskunst der neapolitanischen Pizza ist in die Liste des UNESCO-Kulturerbes aufgenommen und wird von der Associazione Verace Pizza Napoletana geschützt. Diese hält die Standards der neapolitanischen Pizza rund um den Globus aufrechter, und ihr Gütesiegel ist in der Pizzawelt eine große Sache: Nur Pizza Marinara, Pizza Margherita und Pizza Fritta tragen es.